Сортировка блоков
Ситуация:
1) Битрикс 2) Информация элементов выводится в <div>'ы. По такой структуре: <div id="$id$" class="$section$ $iteration$"> <div id="price"> $PRICE$ </div> <div id="image"> </div> <div id="brand"> $BRAND$ </div> </div> И так множество блоков. 3) Имеется на странице 2 элемента <a>: <span>Сортировка</span> <a style="cursor:pointer;text-decoration:underline;">по цене </a>/ <a style="cursor:pointer;">по бренду</a> При нажатии нужно сортировать блоки по цене/бренду. (По бренду - в алфавитном порядке) Чтобы доставать информацию например $PRICE$ из каждого блока для других целей, использовал $(this).text(); и чтобы достать определенный текст txt.split('=')[n]; JQuery уже подключена к странице, так что можно использовать) |
Есть вариант сортировать на сервере и ререндорить блок с информацией. Не вижу ваших попыток и мыслей на этот счет. Если хотите готовые скрипты пишите в раздел Работа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, ну мне надо прямо локально на странице, без перезагрузки.
С ДжКьюри я неочень понимаю как работать, умею пользоваться свитчклассом и добавлять драгбл) Вопрос - какое решение использовать. Чтобы при нажатии на кнопку блоки шустренько менялись местами в зависимости от параметра прайс или брэнд. Плюс я пока неочень представляю способ реализации данной идеи. То есть мы по циклу берем блоки, text() и split() его содержимое. Затем сравниваем значения с предыдущим занесенным во временную переменную, а после этого неким методом(каким?) вставляем блок перед другим. Хотя по ходу написания этого осознал что мысль ошибочна.. |
Цитата:
|
Цитата:
arr = ["az","aw", "aq"]; alert ( arr.sort() ); |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |