Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2013, 18:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Объект в качестве ключа
Можно ли использовать js-объект в качестве ключа массива? Может быть у него есть какой-то строковой идентификатор?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2013, 18:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Может, но при таком использовании у объекта будет вызван метод .toString() (или valueOf())
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2013, 19:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Но объекты-то могут быть совершенно одинаковыми по составу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2013, 20:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от Shitbox2
Но объекты-то могут быть совершенно одинаковыми по составу
да.
и тогда toString вернет одну и ту же строку.

а в чем состоит задача? а то мы всё вокруг да около..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.08.2013, 21:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

inArray реализовать. stringOf тут не подходит, остается перебор...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.08.2013, 22:28
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

alert( JSON.stringify({ a: true }) );
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 03:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Цитата:
Фичи ECMAScript 6 в помощь
Быстрей бы все на него перешли)
Цитата:
alert( JSON.stringify({ a: true }) );
А если массивы идентичные?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать объект в объекте Bryant-24 Общие вопросы Javascript 3 10.07.2013 16:06
регексп в качестве ключа хеша pikko Общие вопросы Javascript 17 07.10.2012 19:39
jQuery (Как открыть объект в этом же окне, щёлкнув по нему мышкой) Объект кусок карты hadzhimuratov (X)HTML/CSS 32 18.06.2012 17:54
Передать ссылку на объект а не объект возникновения события Blazze Events/DOM/Window 0 11.10.2011 00:45
элемент с id в качестве свойства window Aleko Общие вопросы Javascript 1 28.04.2010 15:13