Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 19:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

оловить клик по встроенной рекламе
есть на странице встроенная реклама ..типа этого http://blogmy.p.ht/4/1.htm
как отловить клик по ней ,что бы делать на своей странице что свое,если кликнули..что то пока не получается..в каком направлении мыслить
setTimeout(function()
  {$("#amsb").click(function()
     {console.log('ppp')
	 }
   ) 
  },
  3000)

Последний раз редактировалось aleks_lv, 01.09.2013 в 19:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 19:34
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

$('amsb iframe').on('click', function() {
   //code
});


Но очень сомневаюсь, что будет работать, так как флеш перекрывает события.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 19:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

не работает
а если попробовать при возврате на страницу(при клике перебрасывает же на вкладку рекламы) отлавливать это событие ..только какое оно????подскажите
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Общие вопросы Javascript 1 16.08.2013 12:02
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.06.2013 15:48
сломался клик средней кнопкой Gvozd Сайт Javascript.ru 8 08.06.2012 17:57
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Вместо наведения мыши, нужен клик Jaroslav jQuery 4 24.10.2011 10:50