Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 14:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Paltusssss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paltusssss
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 13

Авторизация на сервере
Здравствуйте!
Пытаюсь сделать авторизацию по следующему принципу. После развёртывания приложения на сервере, загружается страница index.jsp, содержащая пользовательский интерфейс. Внутри тэга Body вызывается функция:
<body id="body" onLoad="avtForm()">

Суть этого метода заключается в том, что создаётся модальное окно авторизации, которое "висит" поверх интерфейса и блокирует его, пока пользователь не введёт валидные данные. Проблема в том, что интерфейс приложения грузится на секунду раньше, чем появляется модальное окно и при соответствующей сноровке можно успеть получить доступ к меню до того, как интерфейс будет заблокирован. Можно ли как то сделать, что бы функция срабатывала либо одновременно с загрузкой страницы, либо раньше?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 20:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Paltusssss
Можно ли как то сделать, что бы функция срабатывала либо одновременно с загрузкой страницы, либо раньше?
Как вариант, просто вызови ее когда будут готовы нужные для этого элементы...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 21:11
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

твоя
Сообщение от Paltusssss
После развёртывания приложения на сервере, загружается страница index.jsp, содержащая пользовательский интерфейс.
чё ты несёшь
данные отдаются по запросу клиента, а без развёрнутого приложения их вообще нечему будет отдавать

Сообщение от Paltusssss
Суть этого метода заключается в том, что создаётся модальное окно авторизации, которое "висит" поверх интерфейса и блокирует его, пока пользователь не введёт валидные данные. Проблема в том, что интерфейс приложения грузится на секунду раньше, чем появляется модальное окно и при соответствующей сноровке можно успеть получить доступ к меню до того, как интерфейс будет заблокирован. Можно ли как то сделать, что бы функция срабатывала либо одновременно с загрузкой страницы, либо раньше?
если ты уже отдал данные, то на все твои сноровки вообще пох
твоё "модальное окно" убирается в два действия: просмотр кода элемента -> del (к сожалению, часто пользуюсь, убирая всякую поебень в недружелюбном html)

вывод: сначала авторизация, потом отдать данные
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить результат выполнения скрипта на сервере в переменную ява gyper AJAX и COMET 5 19.11.2012 11:36
CouchDB - как от устанавливается на сервере? macdack Серверные языки и технологии 0 22.04.2012 17:09
Получить код js-скрипта, находящегося в файле на сервере RomanA Общие вопросы Javascript 4 04.04.2012 09:53
Написать скрипт, создающий ссылку на страницу, находящуюся на вашем сервере. Ирина Владимировна Общие вопросы Javascript 1 28.03.2012 19:02
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48