Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ellisa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ellisa
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 1

Калькулятор величин
Дело такое. Можно ли javaScript'у задать условие типа:
если высота (допустим рулона) больше 1000мм НО меньше 1200мм, то цена 100$, а если больше 1201мм но меньше 1600мм, то цена 120$.?
Буду очень признательна за ответ!
Заранее спасибо!
Эллиса
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 23:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072


function givemeitwo(a) {
    return 1E3 > a ? "\u043c\u0435\u043b\u043e\u0447\u0438 \u043d\u0435 \u0434\u0435\u0440\u0436\u0438\u043c" : 1201 > a ? "100$" : 1600 > a ? "120$" : "\u0442\u0430\u043a\u0438\u0445 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0448\u0438\u0445 \u043d\u0435\u0431\u044b\u0432\u0430\u0435\u0442"
};
alert(givemeitwo(1234));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 23:16
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Цитата:
если высота (допустим рулона) больше 1000мм НО меньше 1200мм, то цена 100$, а если больше 1201мм но меньше 1600мм
как такое может быть или я чего то не понимаю?
__________________
На начальном этапе события могут казаться случайными, но постепенно проявляется связь, и в конце концов все части целого складываются
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS калькулятор value c нескольких групп radio Round Events/DOM/Window 7 30.10.2013 21:29
Не работает калькулятор под wordpress в FF Smoked Javascript под браузер 1 02.10.2012 18:19
Калькулятор + форма заказа jkdl Элементы интерфейса 8 15.09.2012 14:10
Помогите вытащить отсюда калькулятор sergiocharm Общие вопросы Javascript 8 17.04.2012 22:22
Сделать калькулятор на сайт. asderru Работа 1 22.07.2010 13:46