Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 23:58
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

Сортировка массива
Здравствуйте, есть у меня массив с табличными строками (индекс строки и значение):
var e = new Array();
			var i=0;
			
			$(".table-list tr a").each(function() {
				if($(this).hasAttr("data-name")){
					e[i] = {index:$(this).parents("tr"),val:$(this).html()};
					i++;
				}
            });


Мне нужно отсортировать его по убыванию по полю e[i].val, чтобы потом вывести строки таблицы в цикле в нужном порядке:
for(i=0;i<=e.length;i++){
				e[i].index.show();
			}


Как это сделать? (ведь .sort() - тут не поможет...)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 00:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от Sanu0074
ведь .sort() - тут не поможет...
.sort() действительно не поможет, а вот .sort(function) - запросто.

e.sort(function(a, b) {
    return a.val > b.val ? -1 : (a.val < b.val ? 1 : 0);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка массива по ключу RazZzeR Элементы интерфейса 9 21.07.2012 19:31
Сортировка двумерного массива методом пузырька lammeR Общие вопросы Javascript 31 01.07.2012 20:48
Сортировка массива в JS методом пузырька mikhabor2372 Javascript под браузер 3 07.02.2012 21:51
сортировка массива Nightmare jQuery 4 26.01.2011 09:52
сортировка массива с сохранением ассоциации индексов HelpeR Элементы интерфейса 1 24.02.2010 11:00