Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 13:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CheckThisOut Посмотреть профиль Найти все сообщения от CheckThisOut
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 13

json в javascript
Ув. форумчане, помогите решить проблему:

есть ajax запрос, который должен выбрать города для конкретной страны:
$.post("registration/city_country", { country: country },
                function(data)
                {
                    
                    alert(data.city); //undefined :(
                },"json");


Принимаю данные на сервере, обрабатываю и конвертирую в формат JSON(ф-к Codeigniter):
$this->load->model('registration_model');
$country = 1; //для примера взял Украину с одним городом.
$city = $this->registration_model->get_cities($country);             
 echo (json_encode($city));

Пробовал выводить print_r на экран, выводит в таком формате:
[{"city":"Donetsk"}]

Но когда я пишу alert(data.city); выводит UNDEFINED.

Помогите решить проблему. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 13:22
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

data - приходит как array. попробуй
alert(data[0].city)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 13:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CheckThisOut Посмотреть профиль Найти все сообщения от CheckThisOut
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 13

Сообщение от jsru_ Посмотреть сообщение
data - приходит как array. попробуй
alert(data[0].city)
Вот я дебил! Пробовал 1000 разных способов, а так не додумался, большое тебе спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
JavaScript и JSON Alexxiss Общие вопросы Javascript 1 05.09.2012 13:53
javascript array to json president Общие вопросы Javascript 2 25.07.2012 16:08
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34