Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для foulenka Посмотреть профиль Найти все сообщения от foulenka
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 2

Расширение для firefox(Замена текста на странице)
В файле overlay.js пишу скрипт, который получает с сервера массив телефонов, а потом замещает на странице полученные телефоны на html код
resp = JSON.parse(request.responseText);
for(var i=0; i<resp.phones.length; i++){
r='/('+resp.phones[i]+')/g';
document.getElementsByTagName('body').innerHTML.re place(r, '<span class="red">\\1</span>');
}
Но в консоли ошибок получаю TypeError: document.getElementsByTagName('body') is undefined
Как можно реализовать данный функционал?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 14:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

насколько я знаю, для расширений FF имеется свой документ, не относящийся к документу страницы. Последний надо отыскивать самостоятельно на текущей открытой вкладке.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2013, 13:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для foulenka Посмотреть профиль Найти все сообщения от foulenka
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 2

Доступ из скрипта к html текущей страницы
Чтобы получить из скрипта модуля доступ к текущей открытой странице:

win = gBrowser.selectedBrowser.contentWindow;
// win.location
// win.document.getElementById(...);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2013, 14:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от foulenka
getElementsByTagName('body')
буква s вам ни о чём не говорит?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35
смайлы для чата, замена текста brain Общие вопросы Javascript 9 28.11.2008 21:35
Форма для ввода текста с расширенными функциями 0x22b Элементы интерфейса 0 01.09.2008 10:38