Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 13:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zork0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zork0
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 27

Загрузить отдельно код.
Ситуация такая: в структуру сайта подключено несколько виджетов с других ресурсов (например поиск от гугла). А главная часть страницы выводиться на экран только после полной прогрузки. Это все очень тормозит загрузку. Бывает пригодится довольно долго ждать пока подгрузит код с других сайтов. "Ожидание ответа от googleapis.com.." - сидишь, ждешь...
Как правильно решить задачу?
Возможно нужно грузить отдельно через AJAX некоторые элементы..? Помогите...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 13:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от zork0
Как правильно решить задачу?
Как вариант, подключать "ненужные" скрипты после готовности документа...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 13:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Очевидно же: выводить экран сразу, а дальше уже пускай себе догружается остальной хлам. Скрипты исполняются в порядке подключения, если что.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 13:56
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от ksa
Как вариант, подключать "ненужные" скрипты после готовности документа...
Сообщение от danik.js
Очевидно же: выводить экран сразу, а дальше уже пускай себе догружается остальной хлам. Скрипты исполняются в порядке подключения, если что.
все это обычно называют одним словом: Асинхронность
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 13:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

...
<script src="main.js"></script> <-- отобразит страницу -->
<script src="google-search.js"></script>
</body>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 13:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от devote
все это обычно называют одним словом: Асинхронность
Привел код выше. Нет там асинхронности.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 19:43
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Николас Закас: JavaScript. Оптимизация производительности, глава 1
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 20:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zork0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zork0
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 27

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как вариант, подключать "ненужные" скрипты после готовности документа...
Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Очевидно же: выводить экран сразу, а дальше уже пускай себе догружается остальной хлам. Скрипты исполняются в порядке подключения, если что.
Да логично.. Но как? Желательно чтобы html код подгружался вместе со всем содержимым. У мене еще есть айфремов несколько а также include (на php).
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 20:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zork0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zork0
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 27

Уже качаю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск кода с фрейма, код в родительском окне - КАК ? lamer Javascript под браузер 7 06.05.2012 15:15
Получить код js-скрипта, находящегося в файле на сервере RomanA Общие вопросы Javascript 4 04.04.2012 09:53
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как создать bodyclick код royksopp Общие вопросы Javascript 8 14.10.2011 16:39
код странно отрабатывает комбинацию клавиш ffx Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 10:58