Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 20:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

Обработчик событий. Проблема срабатывания .
Привет всем.
Есть див с текстом, в этом тексте есть ссылка, на которую навешан обработчик события, когда этот текст копируется и вставляется в другой див, обработчик на ссылке не срабатывает.
Кликая на ссылку "Hello my lovely world!", которая находится в диве id="d1" выводится alert, кликая на " Let me copy that!" текстовое содержимое дива id="d1" копируется в див с id="d2", но обработчик на ссылке "Hello my lovely world!" больше не работает.
Как решить эту проблему?
<script>
window.onload = function() {
		var link = document.getElementById("link");
		var d1 = document.getElementById("d1");
		var d2 = document.getElementById("d2");
		
		d1.onclick = function(e) {
				if(d2.innerHTML == "") return;
				this.innerHTML = d2.innerHTML;
				d2.innerHTML = "";
				
		}
		
		link.onclick = function() {
				alert("Lol!!!");
				
		}
}
</script>

<div id="d1">
		<a href="#">Let me copy that!</a>
</div>

<br />
<div id="d2">
		dfdfdf dfdfdffd hjhjhj	<a href="#" id="link">Hello my lovely world!</a> dhfjdfdjhd
</div>

Последний раз редактировалось lammeR, 20.09.2013 в 21:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2013, 20:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

Ребят, кто-нибудь отзовитесь))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2013, 04:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от lammeR
но обработчик на ссылке "Hello my lovely world!" больше не работает.
Что значит "больше неработает"? Это абсолютно новая ссылка, созданная из html-кода, на ней изначально нет никаких обработчиков, откуда бы им взяться?
Варианты:
1) Пересаживать непосредственно DOM-узлы, а не уничтожать старые и воссоздавать новые из HTML.
2) Навешать обработчик заново.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 13:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

danik.js, ну я так и понял, что создаётся новая ссылка, навешивал обработчик заново, теперь сделаю через appendChild.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не удается убрать обработчик событий. mitiya Общие вопросы Javascript 0 08.09.2012 21:18
Проблема с обработкой событий мыши firefox АлексТраст Элементы интерфейса 7 09.07.2012 16:42
Порядок срабатывания событий DrStrangelove Javascript под браузер 6 04.08.2011 02:46
Обработчик событий kucaeva Общие вопросы Javascript 2 10.12.2010 16:42
Проблема при инициализации событий sms9 Events/DOM/Window 2 21.01.2010 22:14