Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2013, 15:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kraska Посмотреть профиль Найти все сообщения от kraska
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 2

Переписать hover на onclick
<script type= "text/javascript">
$ (document).ready (function (){
$ ('.leftmenu ul li').hover (
function () {
$ (this).find ('ul:first').stop (true, true);
$ (this).find ('ul:first').slideDown ();
},
function () {
$ (this).find ('ul:first').slideUp ('fast');
}
) ;
});
</script>

помогите переделать так что бы функция реагировала на онклик а не ховер
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2013, 15:37
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

$(function() {
   $('.leftmenu ul li').click(function() {
      $(this).find('ul:first').stop(true, true).slideToggle();
   });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2013, 20:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kraska Посмотреть профиль Найти все сообщения от kraska
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 2

Спасибо человечек. Все шикарно заработало. Можно ли к тебе еще попристовать с вопросом как заставить это не закрыватбся при переходе по данной категории. реализовано на сайте art.pochitai.by требуется повторить приблизетельно как здесь pochitai.by
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение свойства :hover по клику дива BoB jQuery 6 21.10.2012 13:36
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01