Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2013, 20:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

скачать mp3 javascript
Можно ли скачать mp3 файл javascriptom в firefox?
открывая ссылку .mp3 в новой вкладке, браузер проигрывает этот файл.
а других вариантов я не вижу..
сталкивался кто?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2013, 20:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В современных браузерах (Firefox в том числе) можно такое провернуть. http://updates.html5rocks.com/2011/0...he-client-side
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2013, 23:16
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Сообщение от Vampir3 Посмотреть сообщение
Можно ли скачать mp3 файл javascriptom в firefox?
открывая ссылку .mp3 в новой вкладке, браузер проигрывает этот файл.
а других вариантов я не вижу..
сталкивался кто?
А нельзя после описанных действий выбрать Файл - Сохранить как... или нажать Ctrl+S?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.09.2013, 21:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

Danik.js, не получается в firefox-e использовать эту конструкцию
"BlobBuilder is not defined"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.09.2013, 04:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Какая версия? Там есть ссылка на демку. Демка не работает чтоли?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.09.2013, 11:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

демки работают
но там нет .mp3
в гугле тоже ничего нет по этой теме, только с html5
не могу понять как оно вообще работает...

у меня есть кнопка, она получает url песни.
далее её нужно сохранить.
может можно сделать через base64?
получу я base64 код файла, но как написать .mp3 файл-то?
снова те же грабли..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.09.2013, 12:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

XMLHttpRequest умеет работать с бинарными файлами. гугли
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
drag-and-drop и position:fixed dotwatt Элементы интерфейса 5 05.12.2012 08:44
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Скачать файл с использованием javascript Rockie Общие вопросы Javascript 12 26.09.2008 11:54