Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 23:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для natureproj Посмотреть профиль Найти все сообщения от natureproj
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 73

На какой странице пользователь?
Догброго времени суток всем, кто читает эту тему. Такая проблема: Нужно узнать на какой странице находится пользователь в данный момент. Делаю расширение для хрома, которое бы считало время, проведенное на определенном сайте.
код:
Код:
	proslo=0;
	function sec() 
	{ 
	 proslo +=1;
	}

		var str = location.href;
		if(str.indexOf('mysite.ru') + 1) 
		{
		setInterval(sec, 1000);
		}
нужно, чтобы время прибавлялось, если пользователь находится на mysite.ru и именно на этой вкладке

Последний раз редактировалось natureproj, 28.09.2013 в 13:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 01:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для user222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user222
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 15

natureproj,
У вас в функции "sec" вызывается "setInterval(sec, 1000)"
Таким образом через секунду у вас уже будет 2 таймера, через 2 секунды 4, через 3 секунды 8. А через 30 секунд 1073741824 таймеров.
Возможно вы имели в виду "setTimeout(sec, 1000)".
А ещё если не существует переменная "k", то "if(k==1)" вызовет ошибку и скрип "упадёт".

Последний раз редактировалось user222, 28.09.2013 в 01:41.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 13:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для natureproj Посмотреть профиль Найти все сообщения от natureproj
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 73

да, я просто упрощал свой код и забыл про К. Кстате, в функции sec не вызывается setInterval Вот код:
alert('Работает!');
	proslo=0;
	function sec() 
	{ 
		 proslo +=1;
	}			 	
		var str = location.href;
		if(str.indexOf('vk.com') + 1) 
		{
		setInterval(sec, 1000);// использовать функцию
		}

Последний раз редактировалось natureproj, 28.09.2013 в 13:11.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 15:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для natureproj Посмотреть профиль Найти все сообщения от natureproj
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 73

пробую делать вот так:
window.onfocus = function()
		{
			if(str.indexOf('mysite.ru') + 1) 
			{
			
			setInterval(sec, 1000);// использовать функцию
			}
			
		}

но время считается и когда на другой вкладке. Помогите, сделать пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На какой странице пользователь natureproj Общие вопросы Javascript 1 27.09.2013 14:52
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Как получить index изображения? jeysmook jQuery 29 17.02.2013 14:58
Переключение radiobutton на странице Дуб-Дубом Элементы интерфейса 2 24.09.2012 08:49
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10