Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 19:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

iframe выезжает за рамки diva
<div id="popupfrm" style="position: absolute; top: 25px; background: none repeat scroll 0% 0% white; left: 80px; border: 5px solid red; width: 1246px; height: 548px; margin: 0px;">
<div style="height:23px;background:blue" height="23px">
<img src="Close.gif" alt="X" onclick="hidePopupMenu()">
<img src="Close.gif" alt="X" style="float:right;" onclick="hidePopupMenu()">
</div>
<div>
<iframe width="100%" height="100%" frameborder="0" src="http://javascript.ru" style="overflow-x:hidden;"></iframe>
</div>
</div>


почему низ фрейма выезжает за границу div-a?
весь день кодю, уже элементарного не вижу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 21:13
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Потому-что его вытесняет вниз
<div style="height:23px;background:blue" height="23px">

Вот так надо:
<div id="popupfrm" style="position: absolute; top: 25px; background: none repeat scroll 0% 0% white; left: 80px; border: 5px solid red; width: 1246px; height: 548px; margin: 0px;">
<div style="height:23px;background:blue" height="23px">
<img src="Close.gif" alt="X" onclick="hidePopupMenu()">
<img src="Close.gif" alt="X" style="float:right;" onclick="hidePopupMenu()">
</div>
<div style="height: 525;">
<iframe width="100%" height="100%" frameborder="0" src="http://javascript.ru" style="overflow-x:hidden;"></iframe>
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 21:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

Спасибо большоe ;-)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
IE 6 кобыла не пашет, найдите ошибку в чем проблема, гад IE 6 не выводит ошибки prototype Internet Explorer 38 06.08.2011 21:21
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05