Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 15:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrys2007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrys2007
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 5

IFRAME сторонний сайт
Приветствую всех.
Вопрос такой...
Создаю iframe:

<iframe src="othesite" id="kal" name="kal"></iframe>

как мне получить содержимое в переменную ?
при попытке получить через:
var frm= document.getElementById('kal');
alert(frm.contentWindow.document.body.innerHTML); ыдает
access denid для document

как можно вытащить данные ?
причем othesite сайт -мой сайт т,просто в другом домене ...Может как нить из нутри othesite сайт можно ? Хотя я пытался через parent ,но так тоже не работет ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 16:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

никак)
в фф можно через дополнение это делать
но обычным JS не отделаешься)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrys2007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrys2007
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 5

А как можно не обычным ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 18:43
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Как открыть в iframe сайт, на котором есть защита от открытия в iframe? interwass Общие вопросы Javascript 13 30.05.2012 22:19
Пишем Iframe виджит для установки на сторонний сайт fiw Общие вопросы Javascript 0 04.04.2012 17:00
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
ajax запрос на сторонний сайт vanderv jQuery 2 15.01.2011 09:49