Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 12:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hol1killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hol1killer
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 34

this.dom = { }
Добрый день друзья.


Интересует вопрос не понимаю что означает строка:

this.dom = { $root: $(".mPopupForm__delivery") };

Что происходит в фигурных скобках, $(".mPopupForm__delivery") - это я знаю что значит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 12:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Объявляется свойство dom объекта, на который указывает this.
Это свойство указывает на объект, имеющий единственное свойство $root, указывающее на результат вызова функции $ с агрументом ".mPopupForm__delivery"
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 13:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hol1killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hol1killer
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 34

То есть по сути в { } скобках создается объект и идет присвоение this.dom ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 14:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Присвоение - это знак = (если вы этого не знаете, то нам не очем вообще говорить).
Фигурные скобки - это литеральная форма записи объекта.
// литеральная форма
var object1 = {prop: 'value'};
// через конструктор
var object2 = new Object(); object2.prop = 'value';
alert([JSON.stringify(object1), JSON.stringify(object2)]);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 15:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hol1killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hol1killer
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 34

Сообщение от danik.js
Присвоение - это знак = (если вы этого не знаете, то нам не очем вообще говорить).
Да нет конечно я знаю.

Спасибо большое за информацию, просто с ООП javascript пока не сильно знаком, но все равно спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с браузером IE !!! Пожалуйста!!! ale19 Общие вопросы Javascript 14 13.04.2011 21:12