Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для ale19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ale19
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 69

Помогите с браузером IE !!! Пожалуйста!!!
Здравствуйте!
Уже сил нет,по могите с реализацией скрипта в IE, во всех остальных (Opera,Firefox,Safari,Chrome) работает отлично

Суть такова:
Есть известный скрипт всплывающих подсказок jquery.tooltip.js
с его помощью реализуется подсказка для ссылок не имеющих подсказки title
Подсказку для ссылки делаю следующим образом:

<div id="tooltiper">
<div id="div">
<a href="#" class="Class1">Ссылка</a>
</div>
</div>

и скриптами:
var ints = 1;
function Ссылка () {
document.getElementById('Ссылка').innerHTML = 'Текст подсказки';
};
function A(){
time_Interval = setInterval("Ссылка ()",1);
};
A();

и
e=document.getElementById('div').getElementsByTagName('a');
for(k=0; k<e.length;k++) {
e[k].title = '<div id="'+e[k].innerHTML+'"></div>';
}


В браузере IE вся эта "беда" срабатывает лишь только когда страница начинает грузиться и перестает работать когда страница загружена или курсор переведен на другую ссылку
(Не видит самого содержимого подсказки)
Сообщение: 'document.getElementById(...)' - есть null или не является объектом

P.S. Ссылок много и подскзку нужно вводить только таким образом.
e[k].title нельзя присваивать постоянное значение,т.е. первый скрипт используется обязательно

Последний раз редактировалось ale19, 11.04.2011 в 13:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 16:08
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от ale19
Есть известный скрипт всплывающих подсказок jquery.tooltip.js
известный в узких кругах
Сообщение от ale19
"Ссылка ()"
никогда так не делайте (это касается как способа передачи функции так и ее литерации), и зачем вообще тут setInterval()?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 20:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serly Посмотреть профиль Найти все сообщения от serly
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2

А кто подскажет как нужно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 20:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для ale19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ale19
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 69

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
никогда так не делайте (это касается как способа передачи функции так и ее литерации), и зачем вообще тут setInterval()?
А как нужно?..
Подскажите пожалуйста...я новичек в этом деле...вернее начинающий...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 08:54
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

serly, ale19 не нужно дублировать аккаунт
Сообщение от ale19
А как нужно?..
откуда нам знать, что вы там делаете с этим плагином. если есть недопонимание к.л. метода то на сайте есть учебник и разделы по каждому из них
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 18:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для ale19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ale19
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 69

А как это всё сделать без setInterval()

var ints = 1;
function BB () {
document.getElementById('BB').innerHTML = ' Этот Текст';
};
function A(){
time_Interval = setInterval("BB ()",1);
};
A();

чтобы в итоге в <div id="BB">...</div> стоял "Этот Текст"

Последний раз редактировалось ale19, 12.04.2011 в 19:53.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 21:42
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от ale19
чтобы в итоге в <div id="BB">...</div> стоял "Этот Текст"
window.onload = function() {
      document.getElementById('BB').innerHTML = ' Этот Текст';
};
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 22:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для ale19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ale19
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 69

Спасибо,но мне это не помогло,вот прикрепил файл с полным html кодом,если Вас не затруднит просмотрите его в браузере,так Вы поймете чего я добиваюсь, и если возможно помогите реализовать всё это в IE.В других браузерах работает ...ну Вы сами убедитесь если просмотрите
Вложение 758
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 18:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для ale19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ale19
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 69

Да,и если нет такой возможности ,реализовать в IE,то пожалуйста напишите об этом...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 18:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,420

ale19,
Вложение отсутствует ... и попробуйте доступнее описать вашу проблему ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Общие вопросы Javascript 3 02.02.2011 19:23
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Элементы интерфейса 0 02.02.2011 00:00
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 23:38
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07