Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yeziz Посмотреть профиль Найти все сообщения от yeziz
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 4

javascript debugging without browser
Прошу прощения за ламерский вопрос: а есть возможность дебагироваться не в браузере? например, запуская скрипт под SpiderMonkey?
вообще, бывают ли такие дебаггеры? Или я "хочу странного"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 18:16
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

По моему странного. Браузер же предоставляет для Javascript среду выполнения, в ней и отлаживать. К тому же разные браузеры - разная среда, потому и отличается работа скриптов в разных браузерах зачастую, для этого и придумывают разные кроссбраузерные обертки и обходы для некоторых моментов.
А spidermonkey это движок. Интерпретатор, классы... Но он не имеет рабочей среды
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 18:37
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

yeziz,
в предыдущей теме вам уже начали отвечать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yeziz Посмотреть профиль Найти все сообщения от yeziz
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 4

мне нужно отлаживать скри пт, который бегает не в брауз ере
отсюда и вопрос
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 15:21
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

В node.js точно есть отладчик.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Dmitry A. Soshnikov Учебные материалы 20 13.08.2013 11:37
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24