Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 23:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

хранение скрипта на удаленном сервере
вопрос чисто теоретический...на каком сервисе можно хранить скрипт и потом подключать его к сайту ...типа как здесь https://developers.google.com/speed/...devguide?hl=ru ,а потом вставлять ссылку ..<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/prototype/1.7.1.0/prototype.js"></script>
гугл code вроде уже не работает...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 09:25
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

По моему работает: https://code.google.com/intl/ru/
И вот еще один http://yourjavascript.com/
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 23:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

да не работает google code...вот ссылка http://google-opensource.blogspot.co...d-service.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хранение данных на сервере Riodevista Общие вопросы Javascript 1 23.07.2013 09:35
Принять ответ со скрипта на другом сервере. allanmiln AJAX и COMET 1 25.02.2013 22:25
Получить результат выполнения скрипта на сервере в переменную ява gyper AJAX и COMET 5 19.11.2012 11:36
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03