Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2013, 11:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viboxjuwin Посмотреть профиль Найти все сообщения от viboxjuwin
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 6

Показ изображения только при первом заходе на страницу
По сути, в заголовке отразил основную тематику обращения) Как пример, пользователь заходит первый раз на страницу и видит изображение, при повторном заходе на страницу он этого изображения видеть не должен!

Применил такой способ:


CSS:

#first { display: none; }

HTML:

<img id="first" src="any/path.jpg" alt="Show once" />

JS:

function getCookie(c_name)
{
if (document.cookie.length>0)
{
c_start=document.cookie.indexOf(c_name + "=");
if (c_start!=-1)
{
return true;
}
}
return false;
}

var showIt = getCookie('show');
if (!showIt) {
document.getElementById('first').style.display='bl ock';
document.cookie='show=true; path=/; expires=Mon, 01-Jan-2020 00:00:00 GMT';
}


При первых заходах все работало на УРА! Но теперь при заходе с других пк изображение вовсе не появляется(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 13:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от viboxjuwin
пользователь заходит первый раз на страницу и видит изображение, при повторном заходе на страницу он этого изображения видеть не должен
Как ты определяешь "пользователя"?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при заходе на страницу открывались в 2-х окнах 2 ссылки ? autobuh Общие вопросы Javascript 1 26.08.2013 15:27
Показ полноразмерного изображения SAY Элементы интерфейса 6 10.06.2009 11:08
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28
При первом клике список не раскрывается. lancer Элементы интерфейса 1 30.03.2008 17:24