Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2013, 01:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vertmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от vertmann
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 13

Вывод результата в div
Доброго всем дня! Изучаю jQuery нет так давно, возникла проблема... нужно вывести результат из удаленного html-файла в нужный див. Нужно сохранить подобную структуру:

<div class="wrap">

<div class="like">
<a class="confirm">
</div>

<div class="recomendation">
<a class="confirm">
</div>

<div class="result">

</div>

</div>


Т.е мы кликаем по ссылке и снизу под дивами like и recomendation выводится результат. Есть такой код, который выводит результат под дивом like в случае клика по соответствующей ссылке. Как бы сделать так, чтобы выводить можно было в див result?

$('.confirm').live('click', function() {
        $('.result').remove();
        $(this).parent().append('<div class="result"></div>');
        $(this).parent().find('.result').load(site_url + '/loadconfirm');
        
    })


ситуация еще осложняется тем, что результаты выводятся в цикле smarty

Последний раз редактировалось vertmann, 10.10.2013 в 02:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2013, 08:50
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от vertmann
Как бы сделать так, чтобы выводить можно было в див result
так оно и выводится в div.result, судя по всему. При клике создается ".like div.result" и в него выводится.
Если Вы хотите при кликах по всем ссылкам выводить в тот div.result, который существует изначально на странице, проще всего присвоить ему id и тогда $('#result').load(site_url + '/loadconfirm');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2013, 09:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

vertmann,
а не проще не удалять и потом создавать а очищать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод значений таймера в div Tylmaril (X)HTML/CSS 7 21.07.2013 16:47
Autocomplete вывод результата в div darl jQuery 1 14.09.2012 12:57
Проблемка с отправкой данных на сервер и выводом результата в div leonid12345 AJAX и COMET 12 11.05.2012 00:11
Расчётная программа. Вывод результата. vyv99 Ваши сайты и скрипты 2 27.02.2009 01:31
Задачка: вывод div по ссылке alt5000 Элементы интерфейса 19 28.10.2008 21:21