Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 22:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Feniks000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feniks000
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 12

Google пишет вредный/опасный код. (https)
Google пишет вредный/запрещенный код в моем приложение Вконтакте:

<script src="http://vkontakte.ru/js/api/xd_connection.js?2" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
setInterval(onBodyResize, 100);
function onBodyResize()
{
var margin=70;
var real_height = document.getElementsByTagName('body')[0].clientHeight;
VK.callMethod('resizeWindow', '830', real_height+margin);
}
</script>

В чем тут ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2013, 08:55
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Feniks000
Google пишет вредный/запрещенный код в моем приложение
Бессовестный Гугл! Совсем от рук отбился, уже вредные коды распространяет по чужим приложениям
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2013, 12:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Feniks000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feniks000
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 12

Неужели непонятно написал??

Вот для справки: https://support.google.com/chrome/answer/1342714?hl=ru
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите модифицировать код JS refer5 Общие вопросы Javascript 2 22.01.2013 21:42
Выполнить код Google Analytics eCommers после заказа AJAXом Stanisov Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 25.07.2012 18:19
Получить код js-скрипта, находящегося в файле на сервере RomanA Общие вопросы Javascript 4 04.04.2012 09:53
мой код jQuery неработает в google и safari faxll Javascript под браузер 1 12.09.2011 20:51
Помогите переделать код скрипта перевода google alik_n Events/DOM/Window 6 09.03.2011 00:10