Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 09:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Loki6999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Loki6999
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 16

Подключение внешнего скрипта
Есть подключаемый js скрипт
<script type = "text/javascript" src = "js/getJso.js"></script>

Он содержит следующий код
var get = (function(){
 modul.getXHR = function(url) {
    Alert(url);
    var req = new XMLHttpRequest();
    req.onreadystatechange = function() {
        if (this.readyState == 4) {
            if (this.status == 200 || this.status == 0) {
                
				function parseAndLog(JSONstring) {
    var JSONobj = JSONstring
    if (typeof JSONstring == "string")
        JSONobj = JSON.parse(JSONstring);
    var arr = [];
    for ( var key in JSONobj) {
        arr.push(key);
    }
    alert(arr);
    console.log(JSONobj);
};
parseAndLog(this.responseText);
            } else {
                console.log('something went wrong');
            }
        }
    }
    var u = "http:// какой то сайт"+ url;

    req.open('GET', u, true);
    req.send();
};
/*
function parseAndLog(JSONstring) {
    var JSONobj = JSONstring
    if (typeof JSONstring == "string")
        JSONobj = JSON.parse(JSONstring);
    var arr = [];
    for ( var key in JSONobj) {
        arr.push(key);
    }
    alert(arr);
    console.log(JSONobj);
};
*/
});

код вызова в html
<input type="button" onclick=(function(){ get.getXHR("СТО"))}                                      value="100" />


Но при нажатии вылетает ошибка синтаксиса Uncaught SyntaxError: Unexpected token ; или Uncaught SyntaxError: Unexpected token }

Если скрипт вписать непосредственно в код html запроса то он выполнится быз ошибок

подскажите что не так.
Буду блогодарин за сылочку где подробно описывается как работать с внешними скриптам

Последний раз редактировалось devote, 10.10.2013 в 06:32. Причина: formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 09:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,147

Сообщение от Loki6999
подскажите что не так
Как вариант, у тебя просто неправильный УРЛ подключения того скрипта...
При правильном его подключении нет никакой разницы с тем, что он находится прямо на странице...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 10:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Loki6999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Loki6999
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 16

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как вариант, у тебя просто неправильный УРЛ подключения того скрипта...
При правильном его подключении нет никакой разницы с тем, что он находится прямо на странице...
а если у меня обявлено 2 внешних скрипта с одинаковым методом, как мне вызвать конкретный
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 12:43
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Loki6999
Alert(url);
Это что ещё?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.10.2013, 13:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,147

Сообщение от Loki6999
а если у меня обявлено 2 внешних скрипта с одинаковым методом
Методы они только у объектов...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX загрузка внешнего скрипта и переопределение documen.write для внешнего скрипта vl2013 AJAX и COMET 19 06.09.2013 19:59
вызов внешнего скрипта из функции Rembrant Элементы интерфейса 9 25.07.2011 16:53
Подключение скриптов из внешнего файла feelman Общие вопросы Javascript 19 29.05.2010 21:21
document.write из внешнего скрипта velo Общие вопросы Javascript 1 05.12.2009 13:28
Загрузка внешнего скрипта... viliv Общие вопросы Javascript 26 26.01.2009 13:21