Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Loki6999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Loki6999
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 16

RegExp поиск любого символа в ковычках
есть стока "strit":"какието крокозябры"
как вывести только какие то крокозябры ?
/strit":"/\+\./ в формате поиска не проходит, подскжите что делать
В "какието крокозябры" может входить кириллические символы и числа
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 14:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Loki6999
как вывести только какие то крокозябры ?
Как вариант...

var str='"strit":"какието крокозябры"';
alert(str.split('"strit":"')[1].split('"')[0]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 14:09
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

alert('"strit":"какието крокозябры"'.match(/"(.*?)"/g)[1]);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 14:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075


var str='"strit":"какието крокозябры"';
    str = '{'+str+'}'
    alert(JSON.parse(str).strit);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 14:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Loki6999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Loki6999
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 16

Специально от json уходил
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 14:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Loki6999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Loki6999
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 16

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
alert('"strit":"какието крокозябры"'.match(/"(.*?)"/g)[1]);
Это то что надо спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск символа в строке и запись. Maxfashko Общие вопросы Javascript 1 27.12.2012 15:47
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
RegExp, поиск набора слов Беляш Общие вопросы Javascript 10 30.01.2011 23:00
RegExp - поиск в найденном. Не могу понять senseysensor Общие вопросы Javascript 9 17.10.2010 21:55
RegExp - Глобальный поиск c запоминанием р-тов retator Общие вопросы Javascript 1 11.08.2010 22:53