Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 23:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dubrovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от dubrovski
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 4

Строительный калькулятор.
Здравия форумчане!
Есть задачка. Написать Строительный калькулятор, чтобы просчитывать кол-во материалов для перегородок, стен, потолков и т.д. Может, кто встречал. Никогда на JS не писал. Немного знаю Java. В коде разберусь. Может у кого заготовка есть? Не пойму с чего начать.
По идее, на сайте будет где-то баннерок, нажав на который, открывается окошко с формой для заполнения, собственно сам калькулятор.
Вот такая задачка. Буду рад помощи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 08:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от dubrovski
Может, кто встречал.
Да их валом!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 08:50
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от dubrovski
Не пойму с чего начать
Начните с формул расчета. Без них js вам не поможет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS калькулятор value c нескольких групп radio Round Events/DOM/Window 7 30.10.2013 21:29
Кредитный калькулятор kurya4iy Общие вопросы Javascript 4 11.05.2013 23:09
Не работает калькулятор под wordpress в FF Smoked Javascript под браузер 1 02.10.2012 18:19
Сделать калькулятор на сайт. asderru Работа 1 22.07.2010 13:46
Калькулятор работает ТОЛЬКО в ie6 (вопрос ламера) st_sinner Javascript под браузер 3 17.04.2010 18:11