Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 21:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grifangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от grifangel
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 24

Как с помощью js поменять содержимое content у псевдоэлементов before и after?
Добрый день, может кто знает,
как с помощью js поменять содержимое атрибута content у псевдоэлементов before и after? Буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 23:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

grifangel,

<style>
p.new::after {
      font-weight: 700; /* Толщина шрифта */ 
      color: #FF0000; /* Цвет текста */ 
      background-color: #fc0; /* Цвет фона */ 
      font-size: 90%; /* Размер шрифта */ 
      padding:2px 4px; /* Поля вокруг текста */ 
</style>


<div id="before&after">
<style type="text/css">
p.new::after {
      content: "Новьё!"; /* Добавляемый текст */ 
    }

</style>
</div>


<p class="new"></p>


<script>
function changeCnt(str) {
var elem = document.getElementById('before&after');
var str='<style type="text/css">\
p.new::after {\
      content: "'+str+'";\
}\
</style>';
elem.innerHTML = str;
}
alert('Меняю текст?')
setTimeout(function(){changeCnt('Cтарье!');},800);
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 16.10.2013 в 23:07.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 20:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grifangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от grifangel
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 24

Deff, большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 21:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Обращаю внимание что способ не кроссбраузерный.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23
Как в зависимости от результатов диалогового окна на JS выполнить PHP-скрипт? RuCosinus Общие вопросы Javascript 1 25.05.2011 10:13
Как изменить параметр класса с помощью JS? Shitbox2 Events/DOM/Window 5 07.03.2011 20:52
Управление клипами .mov с помощью js 25mute Элементы интерфейса 1 05.03.2011 09:36
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43