Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 20:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nurbekov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nurbekov
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 5

Слайдер работает только на главной
Здравствуйте . Столкнулся с проблемой. Поставил js спойлер в шапку сайта. на сколько помню, работал на всех странтицах и вполне нормально. После очередного редактирования спойлера, проверил нп главной, все работало. Выключил компьютер.
Решил посерфить с телефона, глянуть как будет смотреться. Но когда перешел на страницу, спойлер просто дрожит и закрывается. На главной все нормально
Вот сам сайт. 4lark.ru Нажать на кнопку панели верхней навигации кнопку (---)
Я бы предоставил все в виде кода, просто к компу уже доступа нет. Поймите пожалуйста. Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 21:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nurbekov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nurbekov
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 5

Не слайдер, а спойлер )
Название темы нписал как слайдер. Ветер в голове... спойлер мне нужен)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 21:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Nurbekov,
так ваш спойлер только в телефоне неработает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 23:59
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Nurbekov
Нажать на кнопку панели верхней навигации кнопку (---)
предположу, что на тачскрине не работает ваш онклик.
Попробуйте так:
$('обзовите_ссылку').on('click touchstart', function(e) {
        e.preventDefault();
        $("#one").slideToggle("slow");
    });
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 06:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nurbekov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nurbekov
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 5

Спасибо, буду дома, поставлю. Но почему то раньше работало. Да и на глааной странице он открывает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 06:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nurbekov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nurbekov
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 5

Работает только на главной, это и странно.
Может потому что я делал через инклуд?
<спойлер>инклуд на другой файл</спойлер>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nurbekov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nurbekov
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 5

Все, решил. Не работало из за того что инклудил из другого файла.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
tiny scrolling работает только на первой закладке jquery tabs beznika jQuery 4 14.01.2013 09:01
тело функции работает только при наличии alert sstasv Элементы интерфейса 7 31.08.2011 20:05
есть код, но работает только в одном браузере 2 Александр х@к Элементы интерфейса 29 30.08.2011 20:25
Удаление пустых текстовых нод работает только на верхнем уровне DOM exec Events/DOM/Window 13 20.09.2010 19:51
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55