Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2009, 15:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lostnight Посмотреть профиль Найти все сообщения от lostnight
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 1

Flash не находит функцию
Ситуация такая. По ссылке открывается лайтфокс в js лайтбокса есть функция, которая должна вызыватся по нажатию кнопки во флеше. Функция вызывается через geturl
Но! при нажатии пишется что функция undefined. При этом сама функция отрабатывает. Вешала её просто на кнопочку внутри лайтбокса.
В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2009, 02:58
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

где пишется, что функция undefined?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Как прицепить flash к HTML ? asked86 (X)HTML/CSS 2 01.04.2009 11:29
html сайт с flash модулем на платформе java/oracle: Inna Работа 0 17.02.2009 15:51
GetVariable (flash) не работает под FireFox Vodan Общие вопросы Javascript 2 21.12.2008 17:26
Програмно нажать кнопку на flash Faelor Общие вопросы Javascript 0 21.11.2008 15:11