Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2009, 17:27
Tankiro1
 
Сообщений: n/a

Обработка ДИНАМИЧЕСКИ созданных checkbox
Форма <form name='.$myForm.' > создается динамически, каждая имеет свое имя.

Как в скрипте обращаться именно к той форме и к тем элементам на которые кликнул пользователь????



<script language="JavaScript">
<!-- hide
function editText() {
myForm = document.forms.myForm;
chkInput = myForm.FlagEdit;
chkText = myForm.IDD;
chkText.readOnly = !chkInput.checked;
}
// -->
</script>


PRINT'



<form name='.$myForm.' >
<table>
<tr>
<td><input type="checkbox" id="FlagEdit" onClick="editText()"></td>
<td><input type="text" id="IDD" name="IDD" value='.$id.' size="30" maxlength="50" readonly></td>
<td><input type="text" id="NAME" value='.$name.' size="30" maxlength="50" readonly></td>
<td><input type="text" name="FIO" value='.$fio.' size="30" maxlength="50" readonly></td>
<td></td>
</tr>
</table>
</form>';
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2009, 02:56
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

$myForm - php-переменная
обращаться к формам лучше по id
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка событий на динамически созданных объектах Alexey_R jQuery 28 15.02.2017 15:28
Переключение checkbox с помощью toggle Viper jQuery 1 03.09.2012 15:22
Обработка checkbox Rok Общие вопросы Javascript 4 30.06.2009 10:57