localstorage, web sql?
Доброго времени суток, стоит такая задача: на одном сайте пользователь получает данные (данные записываются) на другом сайте они должны открыться.
Для тех, кто знаком с разработкой расширений для chrome: Вообще пример привел с сайтами, а делаю я расширение для хрома. Нужно вывести данные на странице popup.html, которая связана с popup.js Пробую localsorage : Данные получаю только на том сайте, на котором и занес в хранение. Можно куками, но с ними много проблем возникает обычно. (не подходит!) Вопрос: какие технологии мне помогут? Может быть Web SQL ? Есть ли смысл его использовать? |
Когда весь текст выделен болдом или италиком, он гораздо хуже воспринимается.
С куками будет аналогично localstorage, т.е. не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам не вкурсе могут или нет, приведу пример открытия страницы отправителя(1 ) в manifest.json: "content_scripts": [ { "matches": [ "*://*/*" ], "js": [ "background.js" ] } ], Как я понял, на каждой открытой странице вызывается этот скрипт. ну а страница popup.html (2) открывается при нажатии на иконку расширения сверху справа хрома. Страница (2) вызывается только после нажатия на иконку. Данные уже должны где-то существовать и при запуске скрипта они обрабатываются в popup.js и, соответственно, выводятся. При этом, если пользователь закроет браузер, вновь откроет - данные должны существовать. |
Цитата:
|
"background": { "scripts": ["background.js"] }, В этом файле сохраняй все что нужно - оно будет храниться вечно и ты с любой вкладки можешь обратиться к этому скрипту когда угодно. |
Как сохранять? Как мне из файла выполнения скрипта передать данные на этот скрипт?
|
И мне нужны данные не на вкладке, а на popup.html
|
Web SQL мне подойдёт?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |