Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 01:57
ild ild вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ild Посмотреть профиль Найти все сообщения от ild
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 67

динамическое айди тега
Хочу поменять атрибуть тега, только тег приходить с разной id, как можно поймать? ))
document.getElementById('_15_moderator_INSTANCE_XX XX').setAttribute('type', 'hidden');

Последний 4 символа всегда разные?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 03:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

document.querySelector('[id^="_15_moderator_INSTANCE"]').type = 'hidden'
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 03:32
ild ild вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ild Посмотреть профиль Найти все сообщения от ild
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 67

Что то не работает,
<input type="text" value="" name="_15_moderator_INSTANCE_uccv" id="_15_moderator_INSTANCE_uccv"> как был text, так и остался.

Может через value поймать, поле не нужная, можно написать что угодно туда?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 03:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

alert(document.querySelector('[id*="moderator_INSTANCE"]').length)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 03:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Зачем же ты обманываешь, милый человек?
<input type="text" value="" name="_15_moderator_INSTANCE_uccv" id="_15_moderator_INSTANCE_uccv" />
<script>
document.querySelector('[id^="_15_moderator_INSTANCE"]').type = 'hidden'
</script>

<input type="text" value="" name="_15_moderator_INSTANCE_uccv" id="_15_moderator_INSTANCE_uccv" />
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 03:57
ild ild вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ild Посмотреть профиль Найти все сообщения от ild
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 67

хм, поле находится в сплывающей окне, там алерт даже не работает.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 03:59
ild ild вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ild Посмотреть профиль Найти все сообщения от ild
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 67

а так на сайте работает, по видимо скрипт не загружается там, спасибо большое
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 04:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ild
хм, поле находится в сплывающей окне, там алерт даже не работает.
То есть на момент выполнения скрипта это поле не существует? И чего ж тогда ты удивляешься?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 09:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для koeshiro Посмотреть профиль Найти все сообщения от koeshiro
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 125

Можно сделать вот так
document.getElementById(id).children[i].type='....';

И вот так
document.getElementById('_'+i+'_text').type='....';
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 11:31
ild ild вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ild Посмотреть профиль Найти все сообщения от ild
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 67

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
То есть на момент выполнения скрипта это поле не существует? И чего ж тогда ты удивляешься?
Спасибо. Придется этот скрипт поставить в шаблон всплывающего окна.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Как гугл получает объект внутри тега <script>? zilker Events/DOM/Window 4 19.03.2013 17:19
как получить значение ид-а, из текушего хтмл тега dadli Общие вопросы Javascript 2 28.01.2012 15:16
Определение номера тега. awas Internet Explorer 6 18.07.2011 17:54
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17