Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 00:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maksZidan007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksZidan007
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 11

javascript function
помогите мне нужно чтоб эта функцыя делила див center на 25 одинаковых квадратов что не так в функции
function qwe(){
var container = document.getElementById("center");
var coll = 5;
var width = container.clientWidth/coll;
var height = container.clientHeight/coll;
for (var i = 0; i<coll;i++){
for (var j =0; j<coll;j++){
var sp = document.createElement("span");
sp.style.border="1px solid #FF00AE";
sp.style.width = width*i+"px";
sp.style.height = height*j+"px";
container.appendChild(sp);
}
}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 01:03
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<div id="center" style="width: 200px; height: 200px;"></div>
<script>
function qwe(){
  var container = document.getElementById("center");
  var coll = 5;
  var width = container.clientWidth/coll;
  var height = container.clientHeight/coll;
  for (var i = 0; i<coll;i++){
    for (var j =0; j<coll;j++){
      var sp = document.createElement("span");
      sp.style.border="1px solid #FF00AE";
      sp.style.display = 'inline-block';
      sp.style.width = (width - 2) +"px";
      sp.style.height = (height - 2) +"px";
      container.appendChild(sp);
    }
  }
}
qwe();
</script>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 21.10.2013 в 01:15.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 01:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maksZidan007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksZidan007
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 11

посмотри что сделало
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 01:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maksZidan007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksZidan007
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 11

devote,
мне нужно поделить на 25 равных квадратов
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 01:13
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от maksZidan007
мне нужно поделить на 25 равных квадратов
чем вас не устраивают квадраты что я привел в пример?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 10:32
Аватар для keen
Профессор
Отправить личное сообщение для keen Посмотреть профиль Найти все сообщения от keen
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 376

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
чем вас не устраивают квадраты что я привел в пример?
очевидно тем, что надо одну цифру дописать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 11:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maksZidan007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksZidan007
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 11

devote,
у мене вышел отступ между рядами примерно в 2 пикселя и тогда ети 25 элементов вылазять снизу
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 11:44
Аватар для keen
Профессор
Отправить личное сообщение для keen Посмотреть профиль Найти все сообщения от keen
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 376

нда, яваскрипт - не футбол.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 12:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maksZidan007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksZidan007
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 11

keen,
как сделать чтоб между сточками небыло отступов
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 13:53
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

maksZidan007,
где вы здесь увидели отступы?
Изображения:
Тип файла: jpg Image 1.jpg (10.1 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоить значение hidden и -200% когда div закрыт xrror Элементы интерфейса 0 20.09.2013 16:47
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
ООП в javascript iostream21 Общие вопросы Javascript 11 12.07.2012 00:16
Object.predefinedProperties создает новый объект с назначенными getter'ами/setter'ами devote Ваши сайты и скрипты 13 06.03.2012 21:57