Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maksZidan007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksZidan007
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 11

devote,
у меня междк рядами промижуток ка его убрать?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 14:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maksZidan007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksZidan007
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 11

BETEPAH,
http://rghost.ru/49635358
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 14:32
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

maksZidan007,
Нам-то откуда знать, почему у вас между рядами промежутки?
У devote промежутков нет.
Мошт маржины у вас в стилях или падинги какие-то... *пожимающий плечами смайлик.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 14:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maksZidan007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksZidan007
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 11

BETEPAH,
а как сделать чтоб при клике делило область на 36 равных квадратов
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 14:55
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от maksZidan007
а как сделать чтоб при клике делило область на 36 равных квадратов
замените 5 на 6 в скрипте
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maksZidan007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksZidan007
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 11

BETEPAH,
нет нужно при клике по идее должна бить функцыя в функции
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 17:14
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от maksZidan007
нет нужно при клике по идее должна бить функцыя в функции
Да ну?
<div id="center" style="width: 200px; height: 200px;"></div>
<script>
function qwe(coll){
  var container = document.getElementById("center");
container.innerHTML = '';
  var width = container.clientWidth/coll;
  var height = container.clientHeight/coll;
  for (var i = 0; i<coll;i++){
    for (var j =0; j<coll;j++){
      var sp = document.createElement("span");
      sp.style.border="1px solid #FF00AE";
      sp.style.display = 'inline-block';
      sp.style.width = (width - 2) +"px";
      sp.style.height = (height - 2) +"px";
      container.appendChild(sp);
    }
  }
}
document.getElementById('center').onclick = function() { qwe(6) };
qwe(5);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоить значение hidden и -200% когда div закрыт xrror Элементы интерфейса 0 20.09.2013 16:47
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
ООП в javascript iostream21 Общие вопросы Javascript 11 12.07.2012 00:16
Object.predefinedProperties создает новый объект с назначенными getter'ами/setter'ами devote Ваши сайты и скрипты 13 06.03.2012 21:57