Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 17:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milanac Посмотреть профиль Найти все сообщения от milanac
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 12

Проблема с toggle
Ребята может кто-то найдет ошибку.
$(document).ready(function() {
$('.dd').toggle(
function() {
$(".ddArrow").css('backgroundImage', 'url(./images/strela1.png)');
},
function() {
$(".ddArrow").css('backgroundImage', 'url(./images/strela.png)');
}
);
});
strela1 - стрелка смотрит вверх при октрытом списке. (но не работает)
http://cs538510.vk.me/u22024217/docs...UELweOHDVuSroQ
прикладываю скрин, в фаербэге код легче посмотреть
извините если тему где-то не так создал неправильно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 18:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

milanac,
какая версия jquery?
Поочередно выполняет одну из двух или более заданных функций handler, в ответ на "клик" по элементу.

Изменяет видимость выбранных элементов на противоположную (показывает/скрывает).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 18:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milanac Посмотреть профиль Найти все сообщения от milanac
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 12

http://milan.new-project.org/milanac/index.html ссылка на страничку если поможет
jquery-1.10.2.min.js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 19:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

milanac,
toggle больше неработает так как вы хотите -- замена тут
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 19:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milanac Посмотреть профиль Найти все сообщения от milanac
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 12

спасибо, буду разбираться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Помогите. В чем проблема ? (toggle) brondex Events/DOM/Window 1 23.10.2011 18:48
дождаться выполнения toggle maximu$$ jQuery 7 04.05.2011 14:58
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19