Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 15:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dmuradz Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmuradz
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 5

лунный календарь на месяц
добрый день, есть скрипт который выводит дату по лунному календарю на 1 день, как можно его доработать, чтобы он выводил дату на месяц?http://lezgidin.ru/vremia/tarikhrus.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 18:02
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от dmuradz
выводил дату на месяц
Что такое "дата по лунному календарю" и что такое "дата на месяц"?

P.S. и этот скрипт ничего не выводит. Набор функций, которые не вызываются

Последний раз редактировалось BETEPAH, 30.10.2013 в 18:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dmuradz Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmuradz
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 5

Лунный календарь
Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
Что такое "дата по лунному календарю" и что такое "дата на месяц"?

P.S. и этот скрипт ничего не выводит. Набор функций, которые не вызываются
Мне нужно, что бы каждый день на сайте появлялся календарь, состоящий из всех дней в месяце. То есть полноценный календарь на месяц

http://learn.javascript.ru/play/PivfXb вот вызов функции
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 18:23
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от dmuradz
состоящий из всех дней в месяце
В солнечном месяце или в лунном?
Видите в начале скрипта вот эти строки
var tod=new Date();
var y = tod.getFullYear();
var m = tod.getMonth();
var d = tod.getDate();

Сделайте в цикле подстановку в tod дат месяца и вызов функций для каждой даты. Это чтоб сильно не переделывать скрипт.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 18:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dmuradz Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmuradz
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 5

Лунный календарь
Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
В солнечном месяце или в лунном?
в лунном
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dmuradz Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmuradz
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 5

http://learn.javascript.ru/play/ZKKejc
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dmuradz Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmuradz
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 5

1. как сделать чтобы он рассчитывал с первого дня текущего месяца?
например сейчас ноябрь, и он считает с 1 ноября?
2. как вывести его в виде календаря? ( http://blog.webmasterschool.ru/wp-co...s_calendar.gif )
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 12:43
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от dmuradz
сейчас ноябрь, и он считает с 1 ноября?
да
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен календарь. m~r.Nemo Работа 4 19.08.2013 19:03
jQuery UI календарь в далоговом окне ololosh jQuery 1 14.08.2012 17:23
Нестандартный календарь pasha_vit jQuery 0 30.09.2011 19:46
Увеличение даты на день месяц и год arahmanov Элементы интерфейса 1 02.08.2011 09:49