Bad Request,
хватит тупить-то уже. Твоя фраза Цитата:
Цитата:
|
Давайте, закругляемся с этим.
Bad Request, старайтесь легче относиться; если не понравился чей-то ответ, на худой конец, его можно просто проигнорировать (хотя, игнорить не хорошо ;)), или слить, сказав "спасибо за мнение". По вопросу: если флеш - проблема, самый простой способ, действительно, проверять куку, если её нет - играйте музыку и ставьте куку. P.S.: всем, кто считает, что дорос, чтобы смотреть на новичков сверху, помните, - верх всегда относителен. |
Андрей, спасибо большое! По-моему, единственный человеческий ответ в это теме ваш. Вы правы, лучше не обращать внимание на подобные колкости. Сорвался я главным образом потому, что зарегался на этом форуме уже давно и раньше подобных проявлений профессионального снобизма здесь не было вообще. Этим он и выделялся в лучшую сторону из общей массы, а сейчас перестал... Больше мне заходить сюда совсем не хочется. Всем новичкам советую форум tigir.com, там никто не бычит. Что касается задачи, то я ее решил с помощью Yahoo media player'a. А вообще, Яваскрипт - это ведь инструмент, предоставляющий массу возможностей и мне претит читать мнения разных умников, что на нем хорошо писать, что плохо. :victory:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |