Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? (https://javascript.ru/forum/misc/4258-kak-sdelat-chtoby-muzyka-embed-na-stranice-ne-igrala-tolko-pri-pervom-poseshhenii.html)

Bad Request 06.07.2009 19:34

Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении?
 
Приветствую, великие и ужасные!
Есть простой скрипт:
var MSIE=navigator.userAgent.indexOf("MSIE");
var NETS=navigator.userAgent.indexOf("Netscape");
var OPER=navigator.userAgent.indexOf("Opera");
if((MSIE>-1) || (OPER>-1))
 {
document.write("<BGSOUND SRC=sound.wma LOOP=1>");
} else {
document.write("<EMBED SRC=sound.wma AUTOSTART=TRUE ");
document.write("HIDDEN=true VOLUME=100 LOOP=TRUE>");
}

Музыка играет на главной странице. Все работает. Как сделать, чтобы при повтором заходе на главную она больше не играла? А то каждый раз она надоедает, вы же понимаете...

Kolyaj 07.07.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Bad Request
А то каждый раз она надоедает, вы же понимаете...

Она и в первый раз надоедает.

B~Vladi 07.07.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Bad Request
Как сделать

Кидай куку

Bad Request 07.07.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 23784)
Она и в первый раз надоедает.

Если ты не любишь музыку, это не значит, что ее не любит никто. И вообще бестактная привычка отвечать на вопрос, которого не было. Обычно так делают девушки. Хотя... Возможно, ты прав. Но это попросили сделать постоянные посетители сайта через опрос. Конечно, лучше реализовать это через флеш-плеер с возможностью вкл/выкл по желанию, но я не умею ваять на флеш.

Bad Request 07.07.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 23788)
Кидай куку

Понял. Попробую сделать функцию, которая будет запускаться после проверки куки. Спасибо, приятель!

Kolyaj 07.07.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Bad Request
Если ты не любишь музыку, это не значит, что ее не любит никто.

Я люблю музыку, поэтому у меня в наушниках почти всегда играет то, что мне нравится, и поэтому меня бесит, когда непонятно что начинает играть поверх моей любимой песни. Мне приходится искать подлую вкладку (а они у меня открываются в больших количествах в фоне) и убивать ее.

Kolyaj 07.07.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Bad Request
Обычно так делают девушки.

Т.е. только девушки тебе говорят "Чувак, остановись, ты делаешь херню!"?

Bad Request 07.07.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 23824)
Т.е. только девушки тебе говорят "Чувак, остановись, ты делаешь херню!"?

Блин, ну ты даешь... Ты вообще зачем заходишь на форум? Чтобы издеваться над чужими идеями и самоутверждаться за счет унижения людей, которые знают Яваскрипт хуже тебя? Видно тебя в школе сильно обижали. В форуме "Ваши сайты и скрипты" ты не создал ни одной темы, где есть твои работы (есть пара других, вообще не подходящих под название раздела). Заходишь в темы, пишешь хамские замечания, о которых никто тебя не просит. Если хочешь меня оскорбить, пиши личные сообщения. Я все прочту и отвечу тебе. Зачем же показывать всему форуму свою глупость и хамство? Так только я про это буду знать и никому не скажу.

Kolyaj 07.07.2009 22:12

Очередной зануда, считающий себя психологом. А чего тебя, собственно, так задела фраза
Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Она и в первый раз надоедает.

?

x-yuri 08.07.2009 03:57

Bad Request, можно научить человека есть борщ вилкой, а можно показать ему ложку ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.