Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2009, 23:26
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Не работает jQuery.show() из дочернего фрейма
Вот такая конструкция:

$
("table.message-form", parent.document).show();


не работает.

Не работает она в FireFox-е. В Опере нормально пашет. До MSIE еще не добрался.

Задача такая, я из документа, который загружен во фрейм, хочу открыть некую форму (сделать видимой таблицу message-form), которая находится в родительском окне. Все операции ($.css(), $.height()) отрабатывают нормально. Не работает только один метод, это $.show().

Может кто подскажет в чем дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2009, 12:00
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Поставил такое:

$("table.message-form", parent.document).hide();
$("table.message-form", parent.document).show();


...и заработало...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 02:21
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

опять же

1.html:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="en">
<head>
    <title>title</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body>
<table style="display: none;"><tr><td>1</td></tr></table>
<iframe src="2.html"></iframe>
</body>
</html>


2.html:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="en">
<head>
    <title>title</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(function() {
        $('a').click(function() {
            $('table', parent.document).show();
            return false;
        });
        });
    </script>
</head>
<body>
<a href="#">link</a>
</body>
</html>


у меня в ff работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32