Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.08.2016, 12:28
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

И зачем ты 9 раз втыкаешь в .onload одно и то же? Чтобы глубже, типа, залезло?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.08.2016, 17:42
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Cпасибо! Я так проверяю докудова дотягивает цикл. Я тут неичего не вижу в таком языке. В асамблере мне было куда нагладней.Правда писанина была в высоту-а тут- в длину Последнее что сделал,но мне нужно это же самое, но токо для ифреймов...new Image();- не нашел такое для ифрейма...
javascript:

var preloadedImg = new Image();
gotov=preloadedImg.src = "http://enya.msv.pl/wp-content/uploads/2016/05/SW-banner-2.jpg";
var x=0;

while (x<3){
x++;
var gg= function() {
document.body.innerHTML+='<img src="'+gotov+'"</img>';
alert(gotov)} ;
if(preloadedImg.complete) {
gg()
};
};
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.08.2016, 22:20
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Расскажешь зачем тебе 9 яфреймов, я напишу тебе как из загрузить один за другим.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.08.2016, 22:12
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

НУ не девять,а 3 если точнее.Я пытался через вайл инкриментить Х дабі подставлять его в порядковй номер найденых ссылок... Это для проверки_где заканчивается цикл.Я так делал в Ассемблере для микроконроллеров.Буду очень! благодарен такому для ифреймов так чтобы я понимал что происходит-те с while и вызовом функции по ее имени..
Я буду очень ждать на Вашу подСКАЗКУ, warren buffet !!!
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 21.08.2016 в 23:10.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.08.2016, 08:44
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Андрей38
Ассемблере для микроконроллеров
Веб - это тебе не ассемблер, тут данные лежат не в регистрах и не по адресу в озу, а по адресу в интернете.

Поскольку на вопрос ты не ответил, то ищи решение сам.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.08.2016, 12:21
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Я пытался через вайл инкриментить Х дабі подставлять его в порядковй номер найденых ссылок... Это для проверки_где заканчивается цикл.Я так делал в Ассемблере для микроконроллеров.Сократил прежнее до сути ответа.Помоги.


...Я понимаю так_Сначала нужно загрузить,а потом отрендерить document.body.innerHTML+='<img src="'+gotov+'"</img>'; или document.write('<img src="'+gotov+'"</img>'). Как раз как загрузить-я и не знаю...
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 22.08.2016 в 12:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов конкретной функции класса на php AJAX запросом Slavenin AJAX и COMET 8 03.06.2011 22:47
Вызов функции (Sandr) AJAX и COMET 12 16.03.2011 10:43
Вызов функции TicTac Общие вопросы Javascript 2 24.01.2011 23:35
Цикл функции в JS Nikitos* Общие вопросы Javascript 2 31.03.2009 19:51
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44