Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.11.2013, 00:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от smarttel
Я хочу работать с чужим сайтом. Мог бы все это организовать в одной странице, без фреймов, используя этот код:
window.location.href="http://mysyte.ru";document.getElementsByName('variant')[0].click();
Попробуйте

window.location.href="http://mysyte.ru";
document.document.querySelectorAll('[name="variant"]')[0].click();


Хотя я бы добавил еще тег типо 'input[name="variant"]' , а может еще и селектор первого (от этого элемента вверх) родителя с id
=> http://learn.javascript.ru/searching-elements-dom
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 11:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smarttel Посмотреть профиль Найти все сообщения от smarttel
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 8

Спасибо за ответ.
По прежнему не кликает на нужный об'ект.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 11:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smarttel Посмотреть профиль Найти все сообщения от smarttel
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 8

А как организовать все это при помощи postMessage ?
Вот примерно то, что я хочу:
var win = document.getElementById("myframe").contentWindow;
win.postMessage(document.getElementsByName("variant")[0].click(), "http://mysite.ru/");
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 11:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smarttel Посмотреть профиль Найти все сообщения от smarttel
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 8

У меня окончательно такая ситуация:
Страница v.php
<html>
<frameset rows="100,*">
<frame src="./v1.php" name="fr1" id="myframe">
<frame src="./v2.php">
</frameset>
</html>

Страница v1.php
<html>
<body>
<form method="POST" action="http://mysite.ru/login/?back=%2Fnews%2F3458%2F">
<input type="text" name="email" value="mymailtalisman@inbox.ru" />
<input type="text" name="password" value="123456789" />
<input type="submit" name="login" value="ВОЙТИ" />
</form>
<script type="text/javascript">
document.getElementsByName('login')[0].click()
</script>
</body>
</html>

Страница v2.php
<html>
<body>
<?
sleep (10); //ждем 10 сек. чтобы первый фрейм зашел.
echo "ok";
?>

<script type="text/javascript">
[JS]var win = document.getElementById("myframe").contentWindow;
win.postMessage(document.getElementsByName("variant")[0].click(), "http://mysite.ru/");[/JS]
</script>
</body>
</html>

Однако не работает, не кликает на "variant". Где моя ошибка ? Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с фреймами в анимированом gif ims Javascript под браузер 2 19.08.2013 10:36
Программист JavaScript постоянная удалённая работа. moisha Работа 4 26.10.2011 19:52
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
Работа с фреймами Crudelis Общие вопросы Javascript 1 14.11.2010 02:06
Работа с фреймами Boris_Production Элементы интерфейса 0 23.07.2008 17:01