Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smarttel Посмотреть профиль Найти все сообщения от smarttel
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 8

Работа с фреймами
Добрый день. У меня есть 3 странички, вот содержание каждого:

Страница v.php
<html>
<frameset rows="100,*">
<frame src="./v1.php" name="fr1">
<frame src="./v2.php">
</frameset>
</html>


Страница v1.php
<html>
<body>
<form method="POST" action="http://mysite.ru/login/?back=%2Fnews%2F3458%2F">
<input type="text" name="email" value="mymailtalisman@inbox.ru" />
<input type="text" name="password" value="123456789" />
<input type="submit" name="login" value="ВОЙТИ" />
</form>

<script type="text/javascript">
document.getElementsByName('login')[0].click()
</script>

</body>
</html>


Страница v2.php
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
<?
sleep (10); //ждем 10 сек. чтобы первый фрейм зашел.
echo "ok";
?>
<script type="text/javascript">
window.parent.frames["fr1"].document.getElementsByName("variant")[0].click();
</script>
</body>

</html>

Не работает. Где моя ошибка ? Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 16:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от smarttel
Не работает.
Что "не работает"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 16:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smarttel Посмотреть профиль Найти все сообщения от smarttel
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 8

window.parent.frames["fr1"].document.getElementsByName("variant")[0].click();
Не кликает на об'ект, по имени variant
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 17:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

smarttel,
1. Не кликает если window.parent на ином домене
Если "fr1" имя фрейма, то проще такое обращение
window.parent.fr1.document.getElementsByName("variant")[0].click();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smarttel Посмотреть профиль Найти все сообщения от smarttel
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 8

Да, профессор, это так, на другом домене. Значит не будет работать ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 17:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

smarttel,
Ну оденьте эту группу в общий фрейм со своего домена
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 17:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smarttel Посмотреть профиль Найти все сообщения от smarttel
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 8

Извините, но не понял. Как ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 19:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

smarttel,
Cоздать эту страницу на своем домене
<html>
<frameset rows="100,*">
<frame src="./v1.php" name="fr1">
<frame src="./v2.php">
</frameset>
</html>


Эту страницу вставить фреймом на чужой, вместо раннее вставки двух фреймов
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 09:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smarttel Посмотреть профиль Найти все сообщения от smarttel
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 8

Спасибо за ответы. Суть моей проблемы заключается в следующем:
Я хочу работать с чужим сайтом. Мог бы все это организовать в одной странице, без фреймов, используя этот код:
window.location.href="http://mysyte.ru";
document.getElementsByName('variant')[0].click();
однако, после первой команды мой скрипт перестает работать. Поэтому стал использовать фреймы. Но, то что Вы сказали вставить на чужой, не понимаю. Подскажите пожалуйста как это организовать. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 19:33
Аватар для ANAGAMA
Аспирант
Отправить личное сообщение для ANAGAMA Посмотреть профиль Найти все сообщения от ANAGAMA
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 49

Поставьте каждому фрейму ID, будет проще добираться.

Затем, возможно вам поможет вот это

document.getElementById('f1').contentWindow.document.getElementById('el1')


Используйте отладчик. В Хроме F12, затем Esc.

В строке вводите нужное выражение <enter> и сразу получите результат

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с фреймами в анимированом gif ims Javascript под браузер 2 19.08.2013 10:36
Программист JavaScript постоянная удалённая работа. moisha Работа 4 26.10.2011 19:52
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
Работа с фреймами Crudelis Общие вопросы Javascript 1 14.11.2010 02:06
Работа с фреймами Boris_Production Элементы интерфейса 0 23.07.2008 17:01