Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 19:01
SP7 SP7 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SP7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SP7
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 10

Было ли вызвано событие
Здравствуйте. Есть некая группа элементов, которые подписаны на одно и тоже событие. Предположим это событие click.

Теперь сам вопрос: возможно ли в обработчике события (используя стандартный JavaScript или jQuery) как-то узнать, вызывается ли для этого элемента данное событие впервые или оно уже вызывалось?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 19:10
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

вопрос такой таинственный))
можно при первом вызове ставть флаг и потом его проверять
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 19:19
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<input onclick="test()" type="button" value="Click me" />

function test() {
   if(arguments.callee.flag) alert('Ф-ция вызванна более одного раза!');
   else arguments.callee.flag = true;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 19:22
SP7 SP7 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SP7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SP7
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 10

Это понятно ) Но меня просто интересует не передается ли стандартно такая информация обработчику события ))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 19:42
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

воццапойнт? какя обработчику разница который раз событие вызывается
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 19:53
SP7 SP7 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SP7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SP7
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 10

Ну если бы обработчику не было ни до чего дела, то и параметры, которые в него передаются ему ненужны )

Последний раз редактировалось SP7, 15.11.2013 в 19:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отличить событие, вызванное пользователем, от программного. upvasil Events/DOM/Window 6 22.10.2013 21:30
Событие click Гробовщик jQuery 1 31.07.2013 07:28
Событие input и IE10 kobezzza Internet Explorer 2 21.03.2013 19:02
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13