Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2013, 07:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Лорд-Байрон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Лорд-Байрон
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 2

С чего начать изучение по Web программированию?
Всем привет!!! нужен совет опытных людей.
Я реши изучать Web программирование, изучил HTML CSS могу написать не сложный сайт. но хочу серьезно к этому подойти и изучать Web программирование. посоветуйте мне с чего именно мне начать? с javascript или с PHP+MySQL ? и посоветуйте мне хорошие книги для начинающих что бы было все внятно описано и были практические задания для закрепления знаний! Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2013, 07:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Лорд-Байрон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Лорд-Байрон
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 2

Мне бы желательно в бумажном виде
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2013, 09:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Лорд-Байрон,
Типично начинают с верстки, полгода табличек, табличек с формами, это то, чтобы не быть профаном даже как-то зная ява скрипт и PHP, - слабо представляют возможности. Попутно усложняя таблички, верстать слайдеры, модальные окна, подключать события, те же кнопки, чекиты, сворачивание - разворачивание, анимация, и т.д.

Последний раз редактировалось Deff, 23.11.2013 в 09:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт для работы с VK API, OpenAPI. С чего начать? Win32 Серверные языки и технологии 2 29.01.2014 22:23
canvas: С чего лучше начать? Esigns Общие вопросы Javascript 1 08.01.2013 10:44
С чего начать InSys Оффтопик 6 01.02.2012 17:13
С чего начать...автоматическое преобразование в bb-code в html внутри textarea javasc Events/DOM/Window 0 22.01.2011 06:37
ТУЛ - бар подскажите с чего начать lex Общие вопросы Javascript 0 12.01.2010 23:14