Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2013, 18:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Илья1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья1982
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 2

Счетчик обратного отсчета с ежедневным рестартом
Доброго всем!

Притомил поиск в интернете, дума, а можно ли вообще сделать такой скрипт.

Нужен счетчик который показывал бы обратный отсчет времени (часы, минуты, секунды) и ежедневно заводился бы заново. Везде натыкаюсь только на одноразовые счетчики, которые умирают дойдя до времени X.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2013, 20:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Илья1982
Везде натыкаюсь только на одноразовые счетчики, которые умирают дойдя до времени X.
Напиши гневное письмо тем авторам - пусть срочно переделывают!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2013, 22:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

http://aleks.hol.es/countbox/
обновляется 00,00
скопировать сумеете
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Илья1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья1982
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 2

Взял из вашего скрипта идею и допилил один из счетчиков найденных ранее, скорее всего косячно, но вариантов лучше не нашел


$(document).ready(function(){
function timer(y, m, d, H, i, s){
var finishday = new Date(y, m, d, H, i, s);
endTS = finishday.getTime();
var intervalid = setInterval(function(){
var now = new Date();
var totalRemains = (endTS - now.getTime());
if (totalRemains>1){
var RemainsSec=(parseInt(totalRemains/1000));
var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60)));
var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDays*24*3600;
var RemainsFullHours=(parseInt(secInLastDay/3600));
if (RemainsFullHours<10){RemainsFullHours="0"+Remains FullHours};
var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHours*3600;
var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60));
if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinu tes};
var lastSec=secInLastHour-RemainsMinutes*60;
if (lastSec<10){lastSec="0"+lastSec};
$('.timer').html((RemainsFullDays ? "<span>"+RemainsFullDays+"дн.</span> " :"")+RemainsFullHours+":"+RemainsMinutes+":"+lastS ec);
}
else { clearInterval(intervalid);
var dateNow = new Date();
var year=dateNow.getFullYear(),
month=dateNow.getMonth(),
day=dateNow.getDate();
timer(year, month, day, 23, 59, 59); }
},1000);
}
timer(2013, 09, 24, 1, 0, 0);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помочь в изменении внешнего вида скрипта обратного отсчета 8585 Ваши сайты и скрипты 5 18.07.2013 11:42
Скрипт обратного отсчета времени Extremal1989 Общие вопросы Javascript 13 30.12.2012 11:47
Таймер обратного отсчета на Alert moorzilla Общие вопросы Javascript 2 27.05.2012 22:14
Счетчик "прямого" отсчета rolph Общие вопросы Javascript 12 05.12.2011 11:52
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50