Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 00:01
Аватар для damir.kipkaev
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для damir.kipkaev Посмотреть профиль Найти все сообщения от damir.kipkaev
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 4

Проблемы с замыканием
Есть такой код:
var data = ..., prefix = ..., id = ... dLink = ..., ...;

for(var key in data[prefix]) {
  if (key != id) {
    var item;
    item = ce('a',{ id: prefix+'-dd-item'+key });
    item.innerHTML = data[prefix][key];
    item.onclick = function() {
      dd.up(dLink,prefix,key);
    };
    body.appendChild(item);
  }
};

Проблема: При клике на item-ы с различными префиксами и ссылками все работает корректно. При клике на item-ы с одинаковыми prefix и dLink, но различными ключами, возвращает один и тот же результат (key одинаковый). Что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 11:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от damir.kipkaev
key одинаковый
А так?

item.onclick = (function(A,B,C) {
	return function (){dd.up(A,B,C));
})(dLink,prefix,key);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 14:42
Аватар для damir.kipkaev
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для damir.kipkaev Посмотреть профиль Найти все сообщения от damir.kipkaev
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 4

You are genius! Спасибо большое Буду знать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с PagingToolbar serg3091 ExtJS 4 26.06.2013 09:33
Проблемы при установке модулей node.js tadjik1 AJAX и COMET 1 18.03.2012 02:20
Решение проблемы с отображением элементов на странице mozyr Javascript под браузер 17 13.01.2012 02:34
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47