Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mujik99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mujik99
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 8

Ребята помогите!
Кто может помогите написать JS скрипт чтобы при нажатии кнопки случайно воспроизводилась музыка из нужной мне папки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 17:26
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Покажите, что уже написали по этой задаче - поправим. Или, если хотите сделать заказ скрипта, есть соответствующая ветка форума.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 17:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mujik99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mujik99
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 8

писал не я просто нашол готовый код
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head> </head>
<body>

<script type="text/javascript" src="http://scriptjava.net/source/scriptjava/scriptjava.js"></script>
<script type="text/javascript">
$$r(function() {
$$i({
create:'script',
attribute: {
'type':'text/javascript',
'src':'http://nagon.net/modules/NRMSLib/NRMSLib.js'
},
insert:$$().body,
onready:function() {//выполняю только после загрузки скрипта
$$e.add($$('mp3button'),'click',playmp3rand);//добавляю событие кнопке после загрузки скрипта
}
});
});

var playmp3rand = function (event) {
//запукаю случайную музыку
modules.sound.stop();//останавливаю если что то уже играет
switch($$s.randnum(1,3)) {//случайное число от 1 до 3 включительно
case 1:
modules.sound.start({'music': 'http://goldenland.onfind.net/2/1/'+$$s.randnum(1,8)+'.mp3'});
break;
case 2:
modules.sound.start({'music': 'http://goldenland.onfind.net/2/2/'+$$s.randnum(1,12)+'.mp3'});
break;
case 3:
modules.sound.start({'music': 'http://goldenland.onfind.net/2/3/'+$$s.randnum(1,4)+'.mp3'});
break;
}
$$('sound_s_el_m').$$('width','1px').$$('height',' 1px').$$('overflow','hidden');//эти параметры трогать не нужно
}
</script>

<span id="mp3button" style="color:#ff0000; font-size:12px; text-decoration:underline; cursorointer;">Play random music</span>

</body>
</html>

'http://goldenland.onfind.net/2/1/'+$$s.randnum(1,8)+'.mp3'}); - В этой строке я указываю путь папки на своём компьютере музыку перестаёт воспроизводить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 17:33
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от mujik99
запукаю случайную музыку
звучит угрожающе!
Сообщение от mujik99
В этой строке я указываю путь папки на своём компьютере музыку перестаёт воспроизводить.
У вашего компьютера есть статичный IP-адрес в интернете?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mujik99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mujik99
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 8

скорее динамический , а какое это имеет значение?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 17:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mujik99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mujik99
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 8

Просто мне нужно чтобы это происходило локально , т.е. я указываю путь папки с музыкой и при нажатии кнопки идёт воспроизведение из этой папки.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 17:45
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

mujik99,
Подумаете минутку. Вы говорите, что есть неработающий код. При этом показываете работающий код и говорите, что после того, как изменили его, он перестал работать.
Разве сложно показать неработающий код? Или нужно ждать, пока попросят об этом? Может неправильно папку указали. Может кавычку где-то пропустили. Может в папке с музыкой нет ни одного файла с подходящим именем... мало ли что может быть?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 17:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mujik99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mujik99
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 8

Если можно приведите мне пример как нужно правильно указывать путь к папке в которой лежат музыкальные файлы в этой строке :
modules.sound.start({'music': 'http://goldenland.onfind.net/2/1/'+$$s.randnum(1,8)+'.mp3'});
Кавычки все проставлял в папке mp3 файлы есть я писал так :
modules.sound.start({'music': 'file:///C:/Users/admin/Desktop/rabotasaitvisoc/random/1/'+$$s.randnum(1,3)+'.mp3'}); 1 - название папки в которой лежат муз. файлы
random - папка в которой лежит скрипт
$$s.randnum(1,3) - случайное число от 1 до 3, т.е. случайный трек в случайной папке . Я правильно понимаю?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 18:20
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от mujik99
Если можно приведите мне пример как нужно правильно указывать путь к папке в которой лежат музыкальные файлы в этой
Никак. Скриптам в браузерах не дозволено рыскать по диску пользователя.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mujik99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mujik99
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 8

я понял спасибо огромное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребята помогите с кодом, один день до теста:) 1989prone Общие вопросы Javascript 0 10.02.2013 03:29
Ребята помогите пожалуйста разобраться stalnoy Общие вопросы Javascript 1 21.10.2012 23:38
Ребята помогите правильно реализовать цепочки функций как в jquery mrgordon Общие вопросы Javascript 6 04.06.2012 20:40
Ребята помогите пожалуйста,срочно!!!!!! Serick-kup Элементы интерфейса 2 10.05.2012 20:38
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50