Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 18:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FanOfGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanOfGun
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 5

перехват запроса свойства
Возможно ли это? Т.е. есть некий объект, и внешний код запрашивает какое-то свойство. можно ли перехватить этот момент и вернуть не undefined, а какое-то значение, если объект не имеет такого свойства? в целом, хватит возможности просто сообщить(тем же alert'ом) о том, что запрошено несуществующее свойство.
внешний код менять нельзя, но объект в полном моем распоряжении.
сорри, если криво написал, плохо знаком с js, но учить некогда.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2013, 11:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

https://developer.mozilla.org/en-US/..._Objects/Proxy
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как приостановить выполнение скрипта до получения результата AJAX запроса? Хиросим AJAX и COMET 9 31.10.2011 10:56
Поиск неизвестного свойства функцией __set() romantik2011 Серверные языки и технологии 7 03.08.2011 19:26
Получить все свойства как строку. boilroom Events/DOM/Window 1 20.06.2011 17:37
перехват запроса submit, реально ли? kosyak Events/DOM/Window 7 08.06.2009 19:23