Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2013, 15:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для jule Посмотреть профиль Найти все сообщения от jule
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 57

Небольшая проблемка при проверке форм
Доброго времени суток.Есть код:

function runValidator(){

/*Код*/
}

<form параметры_формы="параметры_формы"><input type="text" бла="бла"><br><input type="button" value="check" onclick="runValidator()"></form>


Проблема вся в том,что одновременно форма проверяется и отправляются данные. Как сделать так,чтобы сначала проверялась форма и если все заполнено правильно, то только тогда данные будут отправляться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2013, 15:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

jule,
Формы: метод и событие "submit"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2013, 16:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для jule Посмотреть профиль Найти все сообщения от jule
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 57

рони,благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при воспроизведении аудио при использовании jplayer nemish Events/DOM/Window 0 01.12.2011 16:15
Не работает Ajax при проверке формы! Имя jQuery 1 01.07.2011 10:45
В чем ошибка при проверке телефона?? Amateur Общие вопросы Javascript 4 16.06.2011 22:52
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28