Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:04
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus3
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 275

но забываем о них чтобы не было запутанно

Верно ли я понял что ты в таком случае предлагаешь делать Sub EventEmitter'ом и сувать в него какие-то калбаки от Base?

Последний раз редактировалось Maxmaxmaximus3, 03.12.2013 в 00:08.
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:08
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Maxmaxmaximus3 Посмотреть сообщение
Верно ли я понял что ты в таком случае предлагаешь делать Sub EventEmitter'ом и сувать в него какие-то калбаки от Base?
EventEmitter обычно у меня является супеклассом почти для всех сущностей, поэтому любой может объект выступать в роли подписчика или оповещающего.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 03.12.2013 в 00:14.
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:08
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus3
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 275

лол, раз заговорили o FRP решил добавить скоупу новый метод "ячейка"



я думаю не надо обьяснять чо он делает ^__^
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:14
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Я считаю что такие вещи лучше либо выносить в подъязыки, вроде Кложуры, там это всё выглядит гораздо сахарней и нагляднее, нежели инлайн-строки

Насчёт твоего примера: возможна проблема невозможности сжатия скрипта из-за сильного использования строковых сущностей (свойство w и формула, которая может быть не корректной, т.к. свойство q сожмётся), но если забить на это, то норм, но лучше тогда свойства декларировать как "экспортные" или использовать подъязыки (как я писал выше), которые предварительно транслируются на этапе сборки.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:21
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus3
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 275

неее, чувак, ты не понял, во первых это сахар и внутри это выражене все ровно превратится в функцию)

ни кто не мешает написать и так:



это по сути обычный сахар на геттер =) (да у меня будут геттеры так как не смотря на потенциальную возможность поддержки ишаков я не собираюсь ограничиваться из за них ДАЖЕ В ТАКОЙ МЕЛОЧИ)
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:26
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Maxmaxmaximus3 Посмотреть сообщение
неее, чувак, ты не понял, во первых это сахар и внутри это выражене все ровно превратится в функцию)
Ну это понятно, но ведь Closure Compiler про это не знает?

Цитата:
ни кто не мешает написать и так:



это по сути обычный сахар на геттер =) (да у меня будут геттеры так как не смотря на потенциальную возможность поддержки ишаков я не собираюсь ограничиваться из за них ДАЖЕ В ТАКОЙ МЕЛОЧИ)
Красивей с () =>

Я кстати юзаю встроенные setter/getter-ы - оч удобно, а Ишак древний пусть катится в попу Там ради одно flex в CSS уже можно забить на все кроме 11-й версии
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:27
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus3
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 275

В ПРИНЦИПЕ я могу замутить так, а потом контроллеры прогонять через свой мини транслятор на лету =) как идея?
И сжимается, и вообще красота ^_^



Правда если есть переменная с именем q то она сожмется неверно, и тогда человеку придется писать не сахарно а руками функцию написать туда. но это мелочи.

Последний раз редактировалось Maxmaxmaximus3, 03.12.2013 в 00:29.
Ответить с цитированием
  #68 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:28
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Maxmaxmaximus3 Посмотреть сообщение
В ПРИНЦИПЕ я могу замутить так, а потом контроллеры прогонять через свой транслятор на лету =) как идея?

Ты получишь варнинги от ИДЕ, компилятор кинет ошибку и вообще не стоит так делать
Лучше юзать красивые, стильные и молодёжные Arrow Function

Я бы на твоём месте забил на инлайн синтаксис, ибо в данном контексте это скорее антифича, т.к. в реальной жизни её мало кто будет юзать из-за целого пласта проблем при сжатии.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 03.12.2013 в 00:32.
Ответить с цитированием
  #69 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для StSpirit Посмотреть профиль Найти все сообщения от StSpirit
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 13

Сообщение от Maxmaxmaximus3 Посмотреть сообщение
он не путает он просто не знает, а то что второй 20 лет прогарммированием занимается я тоже сомневаюсь) при чем сиильно
я рад что вы нашли о чем писать на 7 страниц. Как ни странно, но полезную для себя инфу я таки получил.
Еще раз, спасибо.
Ответить с цитированием
  #70 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:35
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus3
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 275

Почему не делать так, хоть один минус?
1) так ни кто СЛУЧАЙНО не делает
2) синтаксически правильно
3) красиво
4) очевидно




Сообщение от StSpirit
Еще раз, спасибо.
да не вопрос, и без обид) вспылил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу функцию для canvas, которая будет перемещать мой объект на позицию х,у eko24 Events/DOM/Window 0 12.10.2013 00:33
Создать объект в объекте Bryant-24 Общие вопросы Javascript 3 10.07.2013 16:06
Как гугл получает объект внутри тега <script>? zilker Events/DOM/Window 4 19.03.2013 17:19
Передать ссылку на объект а не объект возникновения события Blazze Events/DOM/Window 0 11.10.2011 00:45
Получить объект содержащий caller no_alex Общие вопросы Javascript 14 20.03.2009 21:37