Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 19:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

Эмуляция нажатия кнопкой мыши
Скажите, можно ли JS с эмулировать нажатие левой кнопки мыши на button формы сайта?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 20:09
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Просто вызывать её обработчик, как я понимаю
<button id="button" onclick="alert('yes')">click</button>
<script>
button.click()
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 20:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

bes
Я пробовал так нажать на кнопку, но этот вариант не подходит т.к. JS на сайте запрещает это действие.
Нужно сделать вид, что это пользователь нажал мышью.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 20:24
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Тогда просто в функцию поместить код обработчика этой кнопки и вызывать её, только не совсем понятно, кто где находится.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 20:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

Есть сайт(https://target.mail.ru/ads/create/).
На нем есть кнопка "загрузить". Нужно загрузить картинку.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 20:32
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Maxmaxmахimus,
поместить координаты мыши на элемент и эмулировать событие mousedown?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

Maxmaxmахimus
Цитата:
координаты известны?
Привязка к координатам, не очень хороший вариант, лучше программно без координат)
Но если программно определить координаты, то вариант не плох.

Последний раз редактировалось eropov, 16.06.2012 в 20:36.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 20:34
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

eropov,
ваша кнопка submit?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 20:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

Dim@
Цитата:
ваша кнопка submit?
<input type="file" name="image_file" style="position: absolute; right: 0px; margin: 0px; padding: 0px; font-size: 480px; font-family: sans-serif; cursor: pointer; ">

Сайт указывал выше)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 21:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от eropov
Я пробовал так нажать на кнопку, но этот вариант не подходит т.к. JS на сайте запрещает это действие.
Нужно сделать вид, что это пользователь нажал мышью.
Мну кажется Вы опять пытаетесь работать с фреймом на чужом ресурсе

Хотя из ИЕ может и побеждаемо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Немного Юмора - Гуртовщики Мыши antonM Оффтопик 12 23.03.2012 20:04
эмуляция нажатия клавиш jetli13 Общие вопросы Javascript 4 24.09.2010 12:08
Эмуляция событий мыши и клавиатуры Leax Events/DOM/Window 5 02.04.2010 09:09
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03
Как имитировать событие мыши Andrey_V Общие вопросы Javascript 4 10.11.2008 16:39